夏に庭でプールをする予定ですが、砂利のため釘が使えず、パラソルを購入しようと考えています。パラソルは日除け効果がありますか。
夏に庭でプールをしようと考えてます。
日除け予防に色々探しましたが砂利なので釘?みたいのはさせなくパラソル買おうかなと思ってます。
パラソルでも日除け防止になりますか?
- はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

マヤ
タープは無理ですか?
パラソルでも大丈夫ですが、すぐに影が動いてしまいます😅
夏に庭でプールをしようと考えてます。
日除け予防に色々探しましたが砂利なので釘?みたいのはさせなくパラソル買おうかなと思ってます。
パラソルでも日除け防止になりますか?
マヤ
タープは無理ですか?
パラソルでも大丈夫ですが、すぐに影が動いてしまいます😅
「プール」に関する質問
子供の体重が減らない。 肥満です。 食生活も見直し、お菓子やジュースは今日ほとんどあげてない、飲みたい食べたい言うので少しはあげました。 今日はプールに行き、その後公園にも行きました。 運動させても減らない。…
ママ用の水着、ラッシュガードについて質問です! ゴールデンウィークに行く旅先のホテルでプールがあるのですが、ネットで購入するには間に合わなさそうで焦ってます!! しまむら、アベイル、ハニーズあたりで大人用…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 夏休みの平日に1泊2日で旅行を検討しています。 静岡から行きます。 ①グランドメルキュール八ヶ岳 天気関係なく遊べる ②ラグーナテンボス行って変なホテル宿泊 プールあり。雨だとう…
お出かけ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
タープは砂利でも使えますか?
マヤ
我が家、砂利ですがタープ建ててますよ😊
はーちゃん
良ければどのようなタープですか?
Amazonに売ってたりしますか?
マヤ
普通にアウトドア用品で売ってるタープテントです😊
日除け付きも売ってます😊
写真の様な物です😊
はーちゃん
最後の質問です。
組み立てや片付けは一人でできますか?
マヤ
1人で出来ないことも無いですが
2人の方が楽です😅
はーちゃん
ありがとうございました。