はじめてのママリ
義祖母さんもいらっしゃるかもとの事なので、テイクアウトの寿司などはどうでしょうか?😊
ハル
コロナ禍なので、手間はかかりますが、クラッカーとか爪楊枝で取れるものはどうでしょうか?😊✨
はじめてのママリ
義祖母さんもいらっしゃるかもとの事なので、テイクアウトの寿司などはどうでしょうか?😊
ハル
コロナ禍なので、手間はかかりますが、クラッカーとか爪楊枝で取れるものはどうでしょうか?😊✨
「パン」に関する質問
昨日 朝パン 昼きしめんと唐揚げ 夜ラーメンと鮭 今日 朝パン 昼カレーうどんはさすがにまずいですよね?笑笑 大体で書いてるので野菜とかは食べてますが、ご飯を食べなさすぎになりますか?
昨年、メゾネットタイプの賃貸に引っ越しました。 2階に寝ています。 何故か、不安?恐怖?からか夜寝れません。 泥棒きたらどうしよう。枕元にフライパンとか置いた方いいのかな?とか。 物音とか、隣の家とかの音にも…
切迫早産・流産について 現在妊娠20週です。 2ヶ月休職し2週間前から仕事復帰しましたが、 パソコン作業の7時間勤務のため座ってる時間が長いです。 仕事中は気にならないのですが、仕事が終わると 腰の痛みがひどくお腹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント