産婦人科・小児科 愛知県大府市にある産院いしがせの森について質問です👶🏻私はパニック障… 愛知県大府市にある産院いしがせの森について質問です👶🏻 私はパニック障害持ちなのですが、そのような病気があっても出産できるのでしょうか? やはり、総合病院をすすめられますか?💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 出産 総合病院 愛知県 産院いしがせの森 大府市 パニック障害 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント サン 私の姉は精神病があったため、総合病院を進められてました😅 そこの産院はどうなるかわかりませんが、おそらく総合病院になるかと思います💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月も前の投稿なのに、返信ありがとうございます😭✨ やはり個人病院だと断られそうですよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も前の投稿なのに、返信ありがとうございます😭✨
やはり個人病院だと断られそうですよね💦