雑談・つぶやき 小さな女の子(3〜4歳くらい)と走り回って遊ぶ夢を見た☺️ママ〜!と走っ… 小さな女の子(3〜4歳くらい)と走り回って遊ぶ夢を見た☺️ ママ〜!!と走ってきて私を叩いてたけど…😅 健診では女の子かなー?と言われているので、将来の娘が夢に出てきてくれたのかな〜☺️✨ サラサラな髪の毛で可愛らしい女の子だったなぁ〜(*´꒳`*) 早く会いたいなぁ😌✨ 二度寝しよーっと٩(ˊᗜˋ*)✧*。 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 女の子 4歳 髪の毛 健診 かなで(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 私もまだ性別が分からない中期の頃夢に女の子が出て来ました✨ そして今の所女の子予定です🍼 楽しみですね☺️ 11月19日 かなで ♡さんも女の子かもしれないんですね☺️ すごく楽しみですよね😊💕 今妊娠35週ということは、年内には可愛い赤ちゃんに会えるのですね😄✨ とっても羨ましいです(*´꒳`*)♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
♡さんも女の子かもしれないんですね☺️
すごく楽しみですよね😊💕
今妊娠35週ということは、年内には可愛い赤ちゃんに会えるのですね😄✨
とっても羨ましいです(*´꒳`*)♡