家事・料理 今日スーパーてブロッコリーを買いました!他のブロッコリーにはげじげじ… 今日スーパーてブロッコリーを買いました!他のブロッコリーにはげじげじみたいな虫がいて、避けて確認して買ったんですが、家でさっき洗って食器を洗おうとしたら、まさに同類の虫が‥😭まさに悲鳴です🥲5センチくらいです。 これはブロッコリーについていたんでしょうか?😰 でも洗って落ちたら気付きますよね? 排水溝の受け皿にネットしてるし排水溝から侵入できるものですかね? 怖くてしょうがないです😩 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 食器 ブロッコリー あい コメント チョッピー けっこう虫さん居ますよね😅ブロッコリー! 農薬時期が少し前だったのかなぁと思いますが、、茹でてふやけた虫さんがたまに😂💦ビビりますが… 5月12日 あい コメントありがとうございます😊 茹でてふやけた虫さんもいるんですね😂最近ブロッコリー値上げしてて、今日激安で買えたのに、残念でした💦排水溝からこんにちはしただけかもしれないのに、なんとなく食べれませんでした😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
茹でてふやけた虫さんもいるんですね😂最近ブロッコリー値上げしてて、今日激安で買えたのに、残念でした💦排水溝からこんにちはしただけかもしれないのに、なんとなく食べれませんでした😫