子育て・グッズ 男の子が泣き止まず、授乳も拒否。ミルクも嫌がり、うんちが出ていない。お腹が痛いのかな。どうしたら良いですか? 泣き止まない😭 1ヶ月になる男の子… 17時に授乳したけど母乳拒否って飲まず ミルクを100㎖あげたのですが オムツも交換、抱っこもつっぱって嫌がる… うんちが1日出てないのでお腹が痛いのかな… ギャン泣きで可哀想… 何したら良いのー😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 授乳 男の子 うんち 拒否 ギャン泣き asahi.y(2歳6ヶ月) コメント ゆと お腹苦しいのかな😅 うんち出てないなら綿棒浣腸したらスッキリするかもですけー 5月12日 ゆと ですね! です。笑 5月12日 asahi.y 回答ありがとうございます! 綿棒浣腸…こわくてまだ未経験です汗 でも苦しいなら出してあげた方がいいですもんね( ´・ω・`) 5月12日 ゆと そうですね🥲 便秘だとミルクの飲みも悪くなりますし、機嫌も悪くなることもあります! これでうんち出て、機嫌が戻ればいいですが… 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
ですね!
です。笑
asahi.y
回答ありがとうございます!
綿棒浣腸…こわくてまだ未経験です汗
でも苦しいなら出してあげた方がいいですもんね( ´・ω・`)
ゆと
そうですね🥲
便秘だとミルクの飲みも悪くなりますし、機嫌も悪くなることもあります!
これでうんち出て、機嫌が戻ればいいですが…