家族・旦那 私の実家で家族揃って暮らしてます私は母子家庭で母親しか居ません長男… 私の実家で家族揃って暮らしてます 私は母子家庭で母親しか居ません 長男が産まれた時からずっと実家に居るもんだから親が2人いる環境みたいになってるんですが、子供らの親は私なのに母も子供らにしつけをしたりして最近ちょっとそれが嫌です あくまで孫とばあばだから一緒になって面倒見てくれるのは有難いけど「〜はダメ」とかそこまで決められたくないです。 早く実家出たい…💦 愚痴です笑 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 親 しつけ 家族 母子家庭 男 るい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント