お出かけ 七五三のお参りを早めに行った方は、何月にされたのでしょうか。 七五三のお参りっていつされましたか? 10月の日曜日にしようと思ってたんですが、出張で写真撮影してくれるスタジオさんが10月の土日は出張できないと言われました。 義父が日曜日しか無理なので早めにお参りして神社で写真撮ってもらおうかなと思ったんですが、早めにお参りしたかたは何月にされましたか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り スタジオ 七五三 神社 写真 撮影 お参り 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今月末にする予定です!🙆♀️ 私の服はワンピースです👗✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ワンピースは冠婚葬祭用のですか? 5月12日 退会ユーザー 妊婦で持ってる冠婚葬祭用が入らないので…😭 紺のきれいめワンピース程度の感じです☺️ 5月12日 ぴぴぴ 撮影は日焼けする前にしたほうがいいと聞いたので、今ぐらいの時期にお参りと撮影をまとめてやりました! 私は着物着ましたよ! 5月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ワンピースは冠婚葬祭用のですか?
退会ユーザー
妊婦で持ってる冠婚葬祭用が入らないので…😭
紺のきれいめワンピース程度の感じです☺️