コメント

はじめてのママリ🔰
派遣の方が給料高いのが普通というか一般的なのかなって思います!理由は知りませんが😂
給料は満額貰えます!
はじめてのママリ🔰
派遣の方が給料高いのが普通というか一般的なのかなって思います!理由は知りませんが😂
給料は満額貰えます!
「求人」に関する質問
障がい者の作業(仕事)の見守りやサポートの求人が気になってるのですが、実際そういうお仕事されてる方いますか? 資格なし未経験OK、障がい者の方も自立されてて15時半には送迎バスで帰るようです。勤務地は入居施設では…
同じ職場の求人が2か所で出ていて記載が違います。 気になる点があるのですが、どう思いますか? indeedの求人では 8時15分から17時の間でご希望の時間帯を選んで働けます。 9時から15時が1番人気の働き方です。 短時間…
ずっと資格とか持ってて続けてた仕事を辞めて全く違う仕事にして良かったって方いらっしゃいますか? 資格があってずっとそれを活かして仕事してます。でも最近もうキッパリ辞めようかなって思うようになりました。 中…
お仕事人気の質問ランキング
3kidsまま
なるほど!!ありがとうございました😃😃
昔単発で派遣のバイトしたと時10パー引かれた記憶があって心配してたので、安心しました🙂