美容師さんいたら教えてください。先月末美容室でグラデーションをお願…
美容師さんいたら教えてください。
先月末美容室でグラデーションをお願いして
この様になってしまいまし。
このガタガタをブリーチを使ったりして
マシにしたりできますか??
- y🌟(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
完全に美容師さん失敗というか下手すぎませんか💦
これは別の上手い美容師さんに電話やインスタで連絡取って修正して欲しいけどできるか聞いてやってもらわないとです🥹
美容師さんいたら教えてください。
先月末美容室でグラデーションをお願いして
この様になってしまいまし。
このガタガタをブリーチを使ったりして
マシにしたりできますか??
はじめてのママリ🔰
完全に美容師さん失敗というか下手すぎませんか💦
これは別の上手い美容師さんに電話やインスタで連絡取って修正して欲しいけどできるか聞いてやってもらわないとです🥹
「その他の疑問」に関する質問
子どもにお金の使い方ってどういう風に練習させてますか?まずは家で練習した方がいいですよね? ある程度使い方が慣れてきたらスーパーとかコンビニで支払いさせた方がいいよな…とは思うのですが、のろのろしちゃうと後…
めっちゃ批判されるかもしれないんですが… 保育園のお迎えに仮装していくのは非常識でしょうか…? 子供が今年長さんで、 誕生日かハロウィンの日かどちらかに 子供の好きなキャラの仮装をして迎えに行って 保育園でのい…
すみません!大体で大丈夫です! 地域によって水道代の差があるので 本当大体で大丈夫なんですが、 写メのプール、3mの1番大きいプールの 一回の水道代ってどれくらいですかね?? 1000円くらいでしょうか、、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
y🌟
酷いですよね…
外に出るのも恥ずかしくて💭
インスタで美容師さんに連絡取ってみます!ありがとうございます!少し希望が持てました!