子育て・グッズ 先生や他のクラスメイトの子達がいると給食食べれないと変なこだわりが… 先生や他のクラスメイトの子達がいると給食食べれないと変なこだわりがあります…😭 年々小の3歳です。一口も食べずに帰ってくる日々が続いて困ってます😢 どうしたら改善されるでしょう😢 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 3歳 給食 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みきママ 先生は改善対応してくれないんでしょうか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 色々声かけはしてくれてるみたいなのですが…それは改善対応というものなのでしょうか😖初めての幼稚園通いのため分からずすみません💦 5月12日 みきママ 声かけしてくれても、お子さんが給食を食べれない日々があるなら、他の対応を考えて欲しいので、先生に話します。 給食代も払ってるし、なによりお腹空かせたまま幼稚園で過ごしてるのも、先生心配して欲しいところです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々声かけはしてくれてるみたいなのですが…それは改善対応というものなのでしょうか😖初めての幼稚園通いのため分からずすみません💦
みきママ
声かけしてくれても、お子さんが給食を食べれない日々があるなら、他の対応を考えて欲しいので、先生に話します。
給食代も払ってるし、なによりお腹空かせたまま幼稚園で過ごしてるのも、先生心配して欲しいところです。