妊娠・出産 陣痛なのかな?予定日超過中です。昨日のお昼頃におしるしあり◎1人目、2… 陣痛なのかな? 予定日超過中です。 昨日のお昼頃におしるしあり◎ 1人目、2人目もおしるし→その日に陣痛始まってるので 今回3人目なのですが陣痛がこんな感じだったのかなー?って ちょっと忘れつつあります。 9:30に検診予定なのでそのまま入院になるのかな〜 性別を生まれるまでの楽しみにいるので楽しみにです♪ が、あの痛みがぁ~って思うと不安です…😱 とりあえずお腹空いた… 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 性別 3人目 検診 2人目 予定日超過 3kidsママ(8歳, 10歳, 11歳) コメント kn7 うちも2人ともおしるしから陣 痛が来ました! 前駆だとしてももうすぐ陣痛来ますね! 出産頑張ってください👶🏻💕 11月19日 3kidsママ ありがとうございます(^^) きますよね😂 頑張ります!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
ありがとうございます(^^)
きますよね😂
頑張ります!!