コメント

ままん
わたしも言われましたー!
無理に取ると赤ちゃん流れちゃうからそのままにしとこうねー!よくあることだよーと言われました!
たまーーに茶オリでますが、それも赤ちゃんが大きくなってポリープが押されて出血してるけど、よくあることだよーって言ってました!
ままん
わたしも言われましたー!
無理に取ると赤ちゃん流れちゃうからそのままにしとこうねー!よくあることだよーと言われました!
たまーーに茶オリでますが、それも赤ちゃんが大きくなってポリープが押されて出血してるけど、よくあることだよーって言ってました!
「妊娠5週目」に関する質問
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
現在妊娠5週目です。 3日前に下腹部痛がありその次の日に少しの茶色いおりもの、昨日は午後になると茶色いオリモノが増え少し塊みたいなものも出てきました。 病院に電話するととりあえず安静にとのことでしたが、翌日も…
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 この2日くらい水みたいな便が 出ることがあるんですが 妊娠が分かってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏼
そうなんですね!そこまで詳しく言ってくれなかったので、ポリープ=悪性?と勝手に怖くなっちゃいました😢
ままんさんからのお話聞いて
安心しました😌