※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
子育て・グッズ

パナソニックの電動自転車は怖いですか?漕ぎ出しのビューン感に慣れるか、ビューンが怖くてやめた方もいるでしょうか?

パナソニックの電動自転車って怖くないですか?
漕ぎ出しがビューンとする感じが💦

慣れますか?ペダル漕ぐたびにビューンとするんでしょうか?
またそれが怖くてパナソニックやめた方もいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4年近くPanasonicの電チャリ乗っていますが、怖いと思ったことないです!
多分他を知らないからだと思いますが😂

• ぽぽママ

ぽぽママ

電動自転車はそんなものなのですかね、、、久しぶりの自転車だったので余計に怖く感じたのかもしれません💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

Panasonicの電動自転車はそれが売りというか高く評価されて購入される方が多いと自転車屋さんで説明を受けました😊
Panasonic乗った後にブリジストン試乗したら重いなぁと感じてうちはPanasonicにしました!すぐに慣れますよ🙋‍♀️

• ぽぽママ

ぽぽママ

私もパナソニックの後ブリヂストン乗ったら重かったです!
    自転車さんパナソニック推しですよね!2件ともそうでした!
    周りもパナソニックだらけです!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

最初はそうでした😹めっちゃびびりました😹すぐ慣れましたよ

イリス

Panasonic乗ってます。

Panasonicはアシストしっかしめが売りなので、漕ぎ出しは確かに進みますね。
慣れますよ。

ママリン

私は怖いと思わずビュンとなる方がアシストされてる感があって好みでした。