ファッション・コスメ YouTuberやインスタで人気のタレントさん?などがよくアパレルディレクタ… YouTuberやインスタで人気のタレントさん?などがよくアパレルディレクターみたいな感じで自分のブランド出してたりしてるのよく見かけますが、 あれって人気の人にOEMのオファーが来たりするということでしょうか? 大手ショップとコラボ商品とかではなくて自分のブランドみたいな感じです 気になりました 詳しい方教えてください🌟 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 2 ブランド インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インスタグラマーのやつはほぼ自分達で勝手に立ち上げてるブランドだと思います🤔 ほぼ中国のタオバオやアリエクからの仕入れですね😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんですね😳! オリジナル商品ではなく仕入れてセレクトショップみたいにしてるんですね🌟 個人で仕入れから販売まで勝手にやってるってことですかね 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います〜🥺 オリジナルでやってる人もいるかと思いますがごく一部だと思います💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね~😂😂 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね😳!
オリジナル商品ではなく仕入れてセレクトショップみたいにしてるんですね🌟
個人で仕入れから販売まで勝手にやってるってことですかね
はじめてのママリ🔰
そうだと思います〜🥺
オリジナルでやってる人もいるかと思いますがごく一部だと思います💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね~😂😂