※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomoko
雑談・つぶやき

母乳をあげたいけど、娘にベッタリで離れてくれないしミルク育児推進派…

母乳をあげたいけど、娘にベッタリで離れてくれないしミルク育児推進派のお義母さんがきてるからあげられない、、

かれこれ丸一日あげられてないし搾乳も出来てないので痛すぎて寝られない。

娘が泣くたびにお腹すいたのかなって言うから、あやすと寝ますよーって言っても絶対お腹すいてるのよと引かないから、私が作る羽目に。

でも、あげるのはお義母さん

200作って30ほど飲むか飲まないかで寝る娘(>_<)

そして哺乳瓶放置で洗わないww

寒い中洗い物して戻るともう寝てる、、、

手伝いに来るわってきてくれるのは良いけども毎回、普段やらないミルク作りに洗い物に着せ替え遊びしはるから大量の洗濯物にとやる事が増えるしお金もかかるし疲労とストレスに乳腺炎と色々とキツイですお義母様

そして、ここ数日毎日来てくださるのは良いのですがお泊りするなら事前にお願いします。

1日がとても長い

勘弁して

明日はドライブ行こーとか言ってたけどもう限界だwww

コメント

てっぴぃ

振り回されてますね…(^◇^;)
余計にやる事が増えるとか勘弁してほしいですね。
うちも義母が既に産後の手伝いを張り切ってるので、なんとかしてほしいです。笑
産後、自分の体調がどうなってるかはわからないですけど、極力来てほしくないし、自分の好きなようにさせてほしいと切実に思います。