その他の疑問 わたしが昨日の夜から喉に違和感ありで、今朝から少しの痛みと声がかす… わたしが昨日の夜から喉に違和感ありで、今朝から少しの痛みと声がかすれています。朝は声が出ませんでしたが今はかすれ声です 熱はなく、食事もとれます。 今日、子供の初習い事日です。(硬筆) 旦那は仕事を早く終わらせて家にいます。 旦那に習い事に行ってもらうのはアリでしょうか?やはり今日は休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 習い事 食事 熱 マール コメント ぶんまる わたしなら、旦那に行ってもらいます😃 本当は自分も行って様子見たいですが、このご時世だとなかなか・・・ 旦那に、よーく色々見てきて!!とお願いすると思います(笑) 5月12日 マール 旦那に行ってもらいました😊行きたかったけど仕方ないですね ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マール
旦那に行ってもらいました😊行きたかったけど仕方ないですね
ありがとうございます