※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルの予約が取れたので、ディズニーホテル宿泊者特典…

トイストーリーホテルの予約が取れたので、ディズニーホテル宿泊者特典でシェフミッキーの予約をとりたかったのですが、日付を選ぶと、ご利用日の1ヶ月前にご予約下さいってなります😭

ディズニーホテル宿泊者は、ホテル予約完了後からレストラン予約もとれるのではないんでしょうか??🥺💦

トイストーリーホテルに泊まって、その日のお昼ご飯にシェフミッキーへ行きたいです!

コメント

ホテルの予約はどこで取りましたか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーの公式サイトにログインしてとりました🥺💦

• 5月12日
マッシュ

一般の方も予約できるページで見てませんか?
公式で予約したなら、トラベルバッグから予約出来るはずです🤔
埋まってなければですが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事できましたー!!🥰💓
    教えて頂いたページで出来ました💦
    一般で見ていたので出来てなかったようです💦
    ありがとうございました!☺️💕

• 5月13日
あっとん

ホテルの予約はどこのサイトからしましたか?
ディズニー公式から予約した場合と、代理店やディズニー公式以外のサイトから予約した場合で、レストランの予約開始日が異なります。

ディズニー公式サイトから予約した場合は、ホテル予約の詳細ページからオプションの予約として入れば、ホテル宿泊者枠での予約が取れますよ。(ホテル予約のオプション経由でも予約枠がまだ未オープンであれば、予約開始日が到来してないのだと思います)

https://www.tokyodisneyresort.jp/hotel/topics/reopen/reservation.html

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ました!!😭💓
    一般の方で見ていたので出来てなかったようです💦
    希望の時間帯で取れました!🥰
    ありがとうございました!☺️💕

• 5月13日