コメント

はじめてのママリ🔰
土地と建物別で毎年届いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
土地と建物別で毎年届いてますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
子供が7月に一才になって育休延長した方、 もう、育休手当延長分もらえましたか? 手当が9月に入る予定がまだ入ってないのですが 手当審査?ハローワーク基準で 落ちたか心配になりまして😭
わかる方、教えてください! 旦那の扶養に入ってます。 今月から時給が上がり、契約では月108,000円超えます。 会社は50人以下なので88,000円は関係ありません。 月の額を108,000円に抑えれば、社会保険の扶養から外れ…
夫婦で育休とった方お金きつくないですか? 6月出産で夫婦とも育休手当てっきり10月にお金入ってくるかな〜と思ってましたがまだ入りません〜。 毎月30万位出費があり、預金からどんどんお金が減っていきます。 何なら…
お金・保険人気の質問ランキング
かりん
コメントありがとうございます‼️
共有名義だと建物土地別々で届くんですかね?てっきり1通で合計された金額のが届くと思ってたのに何でだろう…と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
登記も土地と建物で別々なので、固定資産税も別々が一般的なんだと思ってました!