コメント
にママ🧸
2月に1歳半でしたが、通知が届いたのが3月で4月に受けてくださいと予約の紙が入ってました😊(受診日に風邪をひき今月に延びましたが🤣)
友人も2ヶ月ぐらい遅れて来たと言っていたので遅いのかもしれません😅
にママ🧸
2月に1歳半でしたが、通知が届いたのが3月で4月に受けてくださいと予約の紙が入ってました😊(受診日に風邪をひき今月に延びましたが🤣)
友人も2ヶ月ぐらい遅れて来たと言っていたので遅いのかもしれません😅
「1歳半」に関する質問
チャイルドシート・ジュニアシートについて 車が2台あり、もうひとつチャイルドシートを購入しようかと思います! 1歳半位からジュニアシートも使用できるものもあるので購入を考えているのですが、車がスライドの扉でな…
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
1歳半で歩けますがお出かけでベビーカーや抱っこ紐、ヒップシートなど使うのは普通ですよね? 歩けはするものの気が向いた時しか手を繋いでくれないため危険ですし、周りの迷惑になるんですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
お返事遅くなってすみません!!
コメントありがとうございます!
まだかなぁって思ってたら先日ポストに手紙が入っていました😳
来月受けるので1歳7ヶ月で受診になりそうです🤭
不安ですが頑張ってきます!