ジャンジャン🐻
薬飲んでると予防接種できないと言われてます😳
電話して確認、だめならその電話で延期してもらっていいと思います☺️
ひよこ
私だったらお薬飲んでるなら一応別日にします🙆♀️
でも予防接種受ける小児科に電話して聞くのが一番かなと思います☺️✨
断られる可能性もありますし
熱がなければいいよっていうところもあるかなと思います☺️
ジャンジャン🐻
薬飲んでると予防接種できないと言われてます😳
電話して確認、だめならその電話で延期してもらっていいと思います☺️
ひよこ
私だったらお薬飲んでるなら一応別日にします🙆♀️
でも予防接種受ける小児科に電話して聞くのが一番かなと思います☺️✨
断られる可能性もありますし
熱がなければいいよっていうところもあるかなと思います☺️
「小児科」に関する質問
今日娘が下痢で小児科に行きました。 「体重測ってください」と言われて、いつもの寝転がりながら計る方ではなくて立って計る方を案内されました。 娘は立ったまま測れないし、座っても無理でした。 すると受付の方が「お…
娘のほっぺたがりんご病みたいに真っ赤です🥲 乾燥でカサカサして赤くなってるんだと思います。 タオルで優しく拭いてケアしてます。すぐ赤みは引くのですが時間が経てばまた元通りになってしまいます。冬なので仕方ないで…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント