コメント

mnrhnk29
3人で一週間4000円って凄いですね🥺
うちは4人ですが抑えて抑えて倍くらいです😂
献立考えて買い物行ったほうが安く済むのかな😂😂
mnrhnk29
3人で一週間4000円って凄いですね🥺
うちは4人ですが抑えて抑えて倍くらいです😂
献立考えて買い物行ったほうが安く済むのかな😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
こんな事言ったら怒られると思いますが、 結婚して、子ども産んで、 旦那さんが全然家事育児を手伝ってくれない と嘆く方がいらっしゃいますが、なぜそんな人と結婚したのだろう?と思ってしまいます。 変わってくれると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
我が家も、頑張って抑えての予算です…食費節約って難しいですよね😵
献立作るようになる前は、無駄に買い貯めしたりついで買いが多くて、今の倍以上かかってました😱
献立を考えることで自分がどれだけ食費をかけてるかが明確になり、無駄に買っていた物を減らすことで少しずつ食費を抑えられるようになりました🙌🏻