雑談・つぶやき 今日は夫の誕生日🎂🎊🎉専業主婦でお金無いのでプレゼントは無し🤣晩御飯面… 今日は夫の誕生日🎂🎊🎉 専業主婦でお金無いのでプレゼントは無し🤣 晩御飯面倒臭いから豚丼でいっか🤣 その代わりケーキ注文したから、上出来でしょ🤣🤣🤣🤣(笑) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 プレゼント 夫 お金 誕生日 ケーキ 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ うちも10日に旦那誕生日で 今は専業主婦で金欠だし 夜はクーポン使って焼肉たべたけど プレゼントなしの前の残りの板チョコでケーキ作りました😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 手作りケーキ素晴らしいです🥺👏 私は才能が皆無なので絶対出来ません🤣 美味しいケーキ食べれるだけマシかなーと勝手に思ってますヽ(´ー`)ノ(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手作りケーキ素晴らしいです🥺👏
私は才能が皆無なので絶対出来ません🤣
美味しいケーキ食べれるだけマシかなーと勝手に思ってますヽ(´ー`)ノ(笑)