福山市のもりもと皮膚科の待ち時間や評判について教えてください。4カ月の娘を診察する予定です。
福山市のもりもと皮膚科は
待ち時間長いですか?
あと評判はいいですか?
4カ月の娘を診察してもらう予定で
気になっています!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ちっころ
完全予約制なのでそんなに待つ感じではないです。予約取りにくいので、行かなきゃって時は予約開始時間に取ります🙋
今のところ的確に薬を処方してくださってる気がするので通ってますが、看護師さんの雰囲気が私はあまり得意じゃないです😂先生は気さくな感じで、子どもには優しいかなーと思います😌

🌷
現在4ヶ月の子のことで通院しています。
待ち時間は5-10分もないくらいでほとんどありません。
先生はとても優しいです。今乳児湿疹をみてもらっているのですがひとつひとつの場所を確認して場所ごとにあった薬をくださいます。
ただ上の方が言われてるように看護師さんは少し愛想がないかなと思います(笑)でもあまり関わることがないので気になりません(笑)
受付の方もとても優しいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間ないのは助かります🙂皮膚科はどこも長いですもんね💦しっかり見てくれる先生でよかったです!
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
待ち時間があまりないのは助かります🙂開始時間に予約したので、取れました!優しい先生でよかったです!