コメント

ミルクティ👩🍼
完ミですが、2人共、1ヶ月健診後から夜間はミルクを飲ませていません😂
夜9時までにミルクを飲ませて寝かせて、朝は8時までに起こしていました😅
体重がしっかり増えている。日中、十分に飲めていれば、夜間は欲しがらない限り、起こして飲ませなくても良いと言われました💦
夜間は飲ませていないので、日中は欲しがらなくても時間を見てミルクを飲ませています🥲

しゅか
夜間寝てくれるのであれば無理に起こさなくてもいいみたいですよ!
うちも1カ月半頃〜寝てくれるようになり、7-9時間空いてます😅
夜長く寝てくれる時期もずっとは続かないと思うので、今の時期を有り難く睡眠取っています!
※日中2-4時間空くのが羨ましいですーまだ1-2時間間隔です。。
-
はじめてのママリ🔰
やはり、起こさなくていいんですね!
1ヶ月半からそんなに寝てくれるんですね🥺うちは、2ヶ月入って急によく寝てくれるようになりました😂
母乳量も減るのが心配なので日中2時間くらいであげたいんですが、そこまで欲しがらないです😅- 5月12日
はじめてのママリ🔰
朝8時までしっかり寝てたんですね!
うちの子も日中泣いてなくても
時間が来たらあげるようにしてます!
夜は起こしてない時いて安心しました🥺