※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
雑談・つぶやき

人に優しく接することの大切さを感じています。助けを求める人がいるので、皆が優しい気持ちで接することを願っています。

上島竜兵さん、、元気に見えてもこうやっていつどうなるか分からないから本当に人に優しくしなきゃと思う、、
ここでも助けを求めてる人いるしどうかみんなが優しい気持ちをもって接することができますように。

コメント

優しすぎる人、真面目な人ほど表には出さずに一人で抱え込んでしまいますよね…。

匿名性の高いネットの中だと気が強くなって攻撃的になる人もママリ内でも時々見かけますが、画面の向こうの人も生身の人間で感情があることを忘れないで欲しいですね😊🍀

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊

たまに本当に弱ってる人に対してすごいコメントしてる方いますよね、、、

優しい気持ちをこれからも忘れないで生きたいと思います✨

• 5月12日