大阪市城東区の関目から蒲生四丁目付近で子供になれてる耳鼻科あったら…
大阪市城東区の関目から蒲生四丁目付近で子供になれてる耳鼻科あったら教えてください🙏
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
りんご
ずっと蒲生四丁目の柿本耳鼻咽喉科に家族みんなで行ってます😊
大阪市城東区の関目から蒲生四丁目付近で子供になれてる耳鼻科あったら教えてください🙏
りんご
ずっと蒲生四丁目の柿本耳鼻咽喉科に家族みんなで行ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇 5歳息子なのですが、 8月末に発熱、咳の症状が出始めてから 翌日には下がるくらいの発熱が3回 咳は何度も出る日もあれば数回の日もあるけど 今日まで1ヶ月以上続いている状態です…
5歳の息子が、木曜1日の夜から発熱し、今日で6日目です。昨日病院にてインフルコロナ、マイコプラズマ、RS、アデノ、ヒトメタなど検査し全て陰性でした。風邪が長引いているとのことだったんですが、こんなに発熱が長か続…
もうすぐ初めての予防接種なのですが、、💉 色々調べていると、乳幼児突然死は、予防接種の後から起こりやすい、などと出てきてすごい不安になっています。。 服を着させすぎて温めすぎてもなりやすい、 注射をした後に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント