姉妹mama(25)
今日1日も胎動感じられてないってことですか?!もし1日も胎動感じられないとなると危ない気がするので念の為病院に行った方がいいと思います!
安静にしてる時が1番胎動分かると思います。動いてたりすると感じにくいと聞きます。
姉妹mama(25)
今日1日も胎動感じられてないってことですか?!もし1日も胎動感じられないとなると危ない気がするので念の為病院に行った方がいいと思います!
安静にしてる時が1番胎動分かると思います。動いてたりすると感じにくいと聞きます。
「胎動」に関する質問
3人目妊娠中の経産婦です。 予定日が31だったのに、まだ産まれず、、、 産まれる気配がありません。 1人目40w2d 2人目40w 3人目も現在2日遅れてます、、、 いつになることやら。。 オロナミンC飲んだりしても全く陣…
31w初マタです。 一昨日、気管支炎になってしまい咳が止まらなくて 薬を処方してもらい、少し落ち着いたのですが お腹の張りと下腹部?横っ腹のズキズキが気になります( ᵕ ᵕ̩̩ ) 咳のしすぎで切迫早産気味になってるので…
昨日の夜から股関節痛がレベルアップし、今日の胎動はほぼ恥骨が痛むようなお腹の下の方で動いてました! 予定日まで3週間ほどですが、それより早く産まれますかね?!😳😳😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント