ちゅむ
おめでとうございます😭❤️わたしは1年前になりますが、たまに胎動なつかしく思えたり出産の感動をいまでも忘れません😭❤️
我が子可愛いですよね😊新生児羨ましいです!育児頑張りましょうね🥺
ちゅむ
おめでとうございます😭❤️わたしは1年前になりますが、たまに胎動なつかしく思えたり出産の感動をいまでも忘れません😭❤️
我が子可愛いですよね😊新生児羨ましいです!育児頑張りましょうね🥺
「いきみ」に関する質問
便秘やだぁ💩 以前、出そうで出なくて踏ん張りすぎいきみっぽくなっちゃって その日に産婦人科に行き薬を貰い様子を見ていました! 貧血の薬を飲んでいてそれが原因との事... 別にいきんでも赤ちゃんは大丈夫だけど 痔…
次の検診までに生まれてなかったら誘発しようかなと言われています。 促進剤だけなのか、バルーン?ラミナリア?を使うのか分かりませんが、バルーンなどで物理的に子宮口開くとなると、陣痛中あぐらかいてボールをお尻に…
生後21日 授乳後の唸りについて 現在完母で育てているのですが、最近授乳後に顔を真っ赤にして身を捩る感じで唸ります(いきみます) 左右を変えるタイミングでも同じようになります 唸り終わるとまた普通に飲み始めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント