コメント
はじめてのママリ🔰
私は我慢してるお寿司を沢山食べるのが楽しみです😋🍣
無事に出産して退院した日は
お寿司にしてね!と夫に言ってます。笑
ちゃたこ
旦那と晩酌したいです😆
一人目で完母は懲りたので(笑)、混合にして週1くらいは晩酌日にしようと思ってます🍷今は我慢してる生ハムをたらくふ食べながら🤭❤️
-
はじめてのママリ🔰
完母大変ですか?🥲痩せれるなら〜と思って完母にしようと思ってますが、確かに主人と晩酌したいです😹笑笑
- 5月11日
-
ちゃたこ
完母でも哺乳瓶が使えれば問題ないと思います!
一人目のとき1ヶ月ちょっとで完母になったんですが、哺乳瓶洗わなくて良いのって楽チン~🎶なんて呑気に思っておっぱいばっかりあげてたら哺乳瓶拒否になりました😂
お陰で長時間預けられなかったし、10ヶ月で保育園通い始めたんですがまだミルクも必要な月齢だったので先生にも苦労掛けました😱
母乳もミルクもメリットあるので、混合だと良いとこ取り出来て私は理想です!!- 5月11日
-
ちゃたこ
長々とすみません。。語りたくなるくらい完母はトラウマなんです。。。笑
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
1日1回ぐらいミルクあげて哺乳瓶に慣れさせようかと思います!
まぁ母乳出れば!ですが笑- 5月11日
-
ちゃたこ
ちなみに、人によっては完母でも痩せません!私も痩せなかったし、友達でも痩せた子痩せなかった子半々くらいです😂
あと赤ちゃん次第ですが、完母の子は卒乳まで夜通し寝てくれる子は少ないらしく…体調悪かろうが寝不足だろうが夜は2-3時間ほどで起こされます😇産後朝まで寝られたのは、1歳半で断乳した後が初めてでした😇😇
哺乳瓶練習ぜひ頑張ってください🙌- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も大好物の生物を我慢してるので、退院した日はお寿司と馬刺しと生ハムでパーティーだと旦那に頼んでいます!
他に、うつ伏せや仰向け大の字で寝たり、身体が回復した後には走り回りたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せたしかにしたいですね☺️
私もずーっと苦しくて仰向けできなかったんですが、臨月入ったあたりから仰向けで寝れるようになりましたよ🥹全然苦しくなくなりました!- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
お腹を気にせず好きに寝返りが出来たら、産後細切れ睡眠でも頑張れる気がします🥺
今は苦しくて苦しくて…食後の仰向けは特に呼吸困難です😂
私はまだ先が長いですが……お互い産後の楽しみを糧に頑張りましょう🥺- 5月11日
はじめてのママリ🔰
生物我慢されてるんですね🍣
私はお酒以外全く節制していなくて…笑