※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
ファッション・コスメ

カバーマークのファンデ使っている方、どんなですか?シミをカバーできま…

カバーマークのファンデ使っている方、どんなですか?

シミをカバーできますか?

コメント

はーい。ホクロもシミもカバー出来てます🙆‍♀️ファンデーションとして使うと保湿していても何故か乾燥して皮が剥がれてる感じに見えちゃうのでコンシーラーみたいに隠したい部分に乗せて優しくトントンと馴染ませてます🙆‍♀️

カバーしてくれるけどカバー力が凄すぎて顔全体に塗ると厚塗り感が出ます😭
ファンデーションというより硬めのコンシーラーみたいな感じです😖

わたし的には
ディオールの下地+ディオールのリキッドファンデ+ザセムのコンシーラー+エレガンスのラプードルがしみを隠してくれて最強に肌を綺麗に見せてくれるセットです🥹

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊

厚塗り感がでるのは嫌です…

コンシーラと思った方がよいですね!!

今下地やファンデ探しているので調べてみます(*´ω`*)

良い情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 5月13日
優龍

コンシーラー代わりにシミ部分だけ使います

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊
    コンシーラー代わりに思ってたほうが良さそうですね(^^)

• 5月13日