コメント
ChiiitO◡̈
こんにちは☺️
私も妊活中です!
私と状況がとっても似ていて、思わず書き込んでしまいました💕
2月に赤ちゃんお空に行ってしまってから、私も毎月リセットの度、涙を流してます😢
赤ちゃんが産まれるって本当に奇跡なんだな。と改めて感じました(^^)
私も明日生理予定日で、生理が来る感じがし、今にもフライング検査してしまいたいぐらい不安です:;(∩´﹏`∩);:
ChiiitO◡̈
こんにちは☺️
私も妊活中です!
私と状況がとっても似ていて、思わず書き込んでしまいました💕
2月に赤ちゃんお空に行ってしまってから、私も毎月リセットの度、涙を流してます😢
赤ちゃんが産まれるって本当に奇跡なんだな。と改めて感じました(^^)
私も明日生理予定日で、生理が来る感じがし、今にもフライング検査してしまいたいぐらい不安です:;(∩´﹏`∩);:
「雑談・つぶやき」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べごさん@年度末進行中
こんばんは(^-^)
私のつぶやきにコメントありがとうございます✨
相変わらずの下腹部痛が耐えられず、お腹にグルグルブランケットを巻き付けて過ごしておりました。
今日最強に痛かったので、来てもいい生理さんなんですが、未だこず。明日は仕事なので、腰にでもカイロを仕込んで行こうかなぁと思っています。
生理痛が結構強めなので、来るなら早く来てもらって痛み止めを飲みたい今晩です。
本当は、このまま来ないで妊娠出来てたらなぁ…なんですがね。
寒くなってきました。お体を冷やさないようにお過ごしくださいね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ChiiitO◡̈
こんばんは😊
いえいえ♡境遇が似ていたのでつい書き込んでしまいました😖💦
私もつい、今朝いつもより酷い生理が来てしまいました😱
また今日リセットです。。。
妊娠出来たあの瞬間がまたいつか味わえるのかと、待ちわびています:;(∩´﹏`∩);:
お気遣いありがとうございます☺️💕
ともにんさんもお身体冷やさずゆっくり休んで下さいね◡̈
ともにんさんが妊娠出来ています様に…😌❤️