※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

おくだけとおせんぼ使ってる方いますか?購入を検討しているのですが、力持ちな2歳児だったら自分で動かせちゃいますか?

おくだけとおせんぼ
使ってる方いますか?
購入を検討しているのですが、力持ちな2歳児だったら自分で動かせちゃいますか?

コメント

6み13な1

一歳児でもガタガタと動かして、脱走可能です💦

• あや

あや

それじゃあ全然だめですね💦💦
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀❤

• 5月11日
ママリ

うちは女の子ですが、ハイハイの時期から間通って来てました💦すぐにメルカリ行きになりました😅

まあち

つかまり立ちか伝い歩きの時か忘れましたが、自分で動かして入ってきていました😂
下に滑り止めを敷いてみましたが効果なしでした😅

ママリ

1歳半でも横からすり抜けるの覚えてました😫
やっぱりつっぱり式の方がおすすめです😭👍🏻
あとロール式もいま気になってます!

kulona *・

2歳だと使えなくなり片付けた頃だったと思います😱!

むちママ

1才代までは使えてましたが2才になったら動かせば通れるとばれてしまいました😅
でも突っ張り式使えない場所だったので1年間でもうちはあって良かったです!
今はルンバの通せんぼに使ってます 笑

はじめてのママリ🔰

0歳後半でつかまり立ちできるならうごかけます。

はじめてのママリ🔰

3つ使ってます🙌
1番大きなサイズなら簡単に動かせないですよ😊✨大人でもやっとこなので。Sサイズはダメでした💦

けど、推薦使用年齢は2歳までだったと思うので、他の手を考えた方が良いと思います🤔