コメント

ままりん
関係あると思います😆!
私は23、25での出産でしたが完母だったこともあり産後1週間で元の体重に戻りましたよ⊂( ˆoˆ )⊃
ままりん
関係あると思います😆!
私は23、25での出産でしたが完母だったこともあり産後1週間で元の体重に戻りましたよ⊂( ˆoˆ )⊃
「体型」に関する質問
40代になって今まで生きてきて初めて49キロになりました😅 もともと子供の頃から太ってて、中学生で123キロありました💦 そのせいでクラス全員からいじめられた3年間だったので、高校に入ってすぐにダイエット始めて57キ…
友達とのトラブルについて、、、 小学2年生男子です。 課外授業のお昼の時間に2人にカバンを蹴られた、 虫を投げられて靴下に入ったとからかわれた、 ということがあったらしく… 靴の中に虫がいるんじゃないかと気にし…
旦那が私の産前産後(一年ほど前)にキャバクラに通い、シャンパンタワーや隠れてライン交換、メッセージのやりとりをしていだことを今でも根に持っています。 私は23歳2児のお母さんです。娘が産まれたのは旦那と結婚し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか期待です🥺
10キロぐらい増えてしまっていて😅