コメント
ままりん
関係あると思います😆!
私は23、25での出産でしたが完母だったこともあり産後1週間で元の体重に戻りましたよ⊂( ˆoˆ )⊃
ままりん
関係あると思います😆!
私は23、25での出産でしたが完母だったこともあり産後1週間で元の体重に戻りましたよ⊂( ˆoˆ )⊃
「体型」に関する質問
先月1/29に出産しました。 164cm53キロ。 デブですか? 普通体型かと思ってたけど。笑 旦那が口を開けばデブ。太りすぎだろ。と。 そのくせスイーツ買ってきたり好きなやつあるよ!と買い物の時持ってきたり。 めんどく…
自分の体型を気にしすぎてしまう方いますか? 昔から体型をバカにされることが多くて 自分の体型にコンプレックスがあり、 常に自分の体型のことを考えてしまったり 言ったりはしませんが人の体型も気にしてしまいます。…
保育園着におすすめのズボン、ユニクロ以外で教えてください! 足は細めのお腹ぽっこり体型です! ある程度ゆとりがあるズボンが履かせやすくていいと見て、ペアマノンのサルエルパンツ買ったらお腹が若干きつそうで💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか期待です🥺
10キロぐらい増えてしまっていて😅