コメント
退会ユーザー
少し胃のあたりがスッキリして見えるような気がします😊なので少し下がってるかな?っておもいます!
みみみ
下がってきてる気がします!!
下がってきてるかな?って思った次の日出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか‼️
次の日出産だったんですね✨
ドキドキします笑- 5月11日
退会ユーザー
少し胃のあたりがスッキリして見えるような気がします😊なので少し下がってるかな?っておもいます!
みみみ
下がってきてる気がします!!
下がってきてるかな?って思った次の日出産でした!
はじめてのママリ🔰
そうですか‼️
次の日出産だったんですね✨
ドキドキします笑
「妊娠37週目」に関する質問
今日から38週、2人目妊娠中です。 37週4日の健診で子宮口指1本分空いてると言われ、 痛みはないけどお腹の張り、お尻の圧迫感が日々すごいです! 1人目は39週5日で25時間半かかって自然分娩で生みました。2人目もそのく…
25週で健診したことある方、赤ちゃんの体重どのくらいでしたか? 23週で460g、25週で560gと毎回小さいなと思ってたのですが、25週で初めて小さめですねと指摘されました。 エコーは誤差が結構あるのはわかってはいますが…
今37週なのですが、 産婦人科での妊婦健診で内診がないです。初期から経腹エコーのみです。おりもの検査のみ内診台にのりました。 1人目出産の時に会陰・子宮口がズタボロになり内診がトラウマな私にとってはありがたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、最近食欲が出てきました😂
出産に向けての準備ですね✨