子育て・グッズ 産後うつ、イライラ強めでレクサプロとリボトリール、カルバマゼピンを… 産後うつ、イライラ強めでレクサプロとリボトリール、カルバマゼピンを飲んでいます。 4月まで夫が育休扱いで半年近く家に居てくれたのですが、今月から復帰しました。 15時半には帰宅するのですが、復帰の前日からめまいや頭痛が酷く、自律神経失調症かなと思っています。 同じように産後うつで通院中の中自律神経失調症を発症された方いらっしゃいますか? 新たに自律神経失調症に関する薬もらえましたか? 何の薬もらいましたか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 育休 めまい 産後うつ 夫 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント