雑談・つぶやき 明日の参観に体操服で登園ですが、雨で寒いので長袖のインナーを着せるのが良いでしょうか。皆さんの考えを教えてください。 明日は参観やからか 体操服登園になったんだけど 明日雨☔であまり気温上がらないし 体操服のジャージもまだ持ってないから 長袖のインナー着せてたらいいかな⁉️ 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 服 インナー 体操 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳5ヶ月, 6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 うちも幼稚園の時に、寒い時は体操服の時は中にロンT着せていってましたよー! 大丈夫だと思います😊 5月11日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ロンTとかもよさそうですね⭐️😊 体操服の下に着れそうなロンTを持っていないのですがどちらで購入されていましたか? 5月11日 aimi🍀🐱🌸 普段着てる普通の長袖ですよー!薄手のです☺️ なんでも大丈夫だと思います✨ 娘の服はいつも、しまむらかGU、ユニクロです🤣💕 5月11日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あ、ほんとですか✨? 唯一一枚だけ持ってるのでそれでもいいですかね😄 白Tにピンクの星が付いてるんですけど😅笑 今はプチプラでも結構かわいいのありますよね💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ロンTとかもよさそうですね⭐️😊
体操服の下に着れそうなロンTを持っていないのですがどちらで購入されていましたか?
aimi🍀🐱🌸
普段着てる普通の長袖ですよー!薄手のです☺️
なんでも大丈夫だと思います✨
娘の服はいつも、しまむらかGU、ユニクロです🤣💕
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
あ、ほんとですか✨?
唯一一枚だけ持ってるのでそれでもいいですかね😄
白Tにピンクの星が付いてるんですけど😅笑
今はプチプラでも結構かわいいのありますよね💕