コメント

ママリ
個人的に年少さんまではママから離れる事が出来たら100点かなと思ってます😅
娘も3歳でチア行って集中力なさすぎて一旦、退会。年中から再度通うとちゃんとしてました。悩みどころですけどね😅
ママリ
個人的に年少さんまではママから離れる事が出来たら100点かなと思ってます😅
娘も3歳でチア行って集中力なさすぎて一旦、退会。年中から再度通うとちゃんとしてました。悩みどころですけどね😅
「習い事」に関する質問
アプリでスケジュールを管理してる方いますか?? タイムツリーが人気なのでダウンロードしてみましたが、、面倒😭 固定の予定(習い事、仕事)をささっと入れられるアプリってありますか??ワンタッチで!
うつ病のママ友。 うつ病とはどのような症状ですか? ママ友は毎日趣味や習い事、昼から友人と飲んだり(ビール8本)、資格取得に没頭しています。 SNSにそれらを毎日投稿。 障害者手帳を取得して美術館などタダで入れる…
小一の息子がいます。 小学校に上がってから色々な悪い言葉を覚えてきて、お友達に暴言を吐いていて困っています😞 さっきも同じ習い事の1年生が5、6人くらいで走り回ってて、ママ同士固まって喋ってたら、1人が「さっき〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
確かにそうですよね、、まだ三歳ですもんね🥲
ほんと集中力なくて、、迷惑かけているのに耐えられないです。
本人のやる気が必要だし、退会しようかなぁ。。