NTは黒く写りません。NTは2mm程度で、青い線で示されることがありますが、NTはくっきりした線の中に黒い部分があるイメージです。気になる点があるため、ご存知の方がいれば教えてください。
エコーで見ると、NTは黒く写りますか?
13週のエコーですが、頭の後ろや体の前にある線は、先生に羊膜だと言われました。(エコー中に何度か確認しました)
NTは強いて言えば2mmちょっとくらいかなと言われましたが、どこがNTなのかわかりませんでした。
自分でNTなのかな?というところに青く線を引いてみたのですが、ここでしょうか?
ただ、NTの参考写真をみると白くなっているというより、くっきりした線の中で黒い部分があるようなイメージなので違う気もします。
いずれにしても問題ないのは承知していますが、気になったのでご存知の方がいらしたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
たぶんこのエコーではNT測ってるところ写ってないです😥😥NTは白く空洞みたいにうつります!
mama
この写真にはnt写ってないですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
納得しました!- 5月11日
ママリ
NTって計測するために念入りにエコーをするので、通常のエコーではわからないのがほとんどですよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、それを承知で見てもらったのですが気になってしまって…
ありがとうございます!- 5月11日
退会ユーザー
こんなかんじてす!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、参考の写真までありがとうございます!