妊娠・出産 鳥取県立中央病院でご出産された方で必要だったものなどあれば教えてく… 鳥取県立中央病院でご出産された方で 必要だったものなどあれば教えてください! 帝王切開や自然分娩(普通分娩)で違ってくるかもしれませんが もしありましたら教えてください。 冊子を購入したのですが、 入院に必要なものは書かれてあったものの イマイチ何が必要なのか書かれてあるものも 一応は揃えようかなとは思いますが、いるいらないがあれば 勿体ないなあとも思ってます😫 アドバイスや何かありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 普通分娩 出産 体 鳥取県 鳥取県立中央病院 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント