妊娠・出産 今2人目妊娠中です。10週1日目なのですが一昨日あたりから、少しずつ色… 今2人目妊娠中です。 10週1日目なのですが一昨日あたりから、少しずつ色んなものが食べれるようになってきました。 まだ気持ち悪さがありますが… 今日はさっぱりつけ麺食べられたし米無理だったのに最近は炊き込みご飯食べられたし、、 食べる量も増えてきました! つわりの終わりかけこんな事ありましたか? 1人目のときはきつすぎて忘れてしまいました😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おー、おめでとうございます! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先週まで点滴通っていて、辛くて…これって少し期待していいのかななんて思ってしまいます😅 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先週まで点滴通っていて、辛くて…これって少し期待していいのかななんて思ってしまいます😅