妊娠・出産 ベビーナブ写ってますか?どっちなのでしょうか。コメントよろしくお願いします。 ベビーナブ写ってますか? どっちなのでしょうか。 コメントよろしくお願いします。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ベビーナブ ゆちんママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 写ってないです!!! 5月11日 ゆちんママ 写ってないんですね😭 性別何ヶ月で分かりましたか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 2人とも15週でわかりました! 5月11日 ゆちんママ 今日お股のエコーも貰ったんだですがまだ13週だも分からないですよね😢 5月11日 はじめてのママリ🔰 うーんはっきりは見えませんが、うちの子たちはもっとはっきりタマタマが映ってたので女の子の可能性あるんじゃないですか?😆 女の子希望ですか?? 私も女の子育ててみたくて3人目頑張ろうと思ってるところです🤣 5月11日 ゆちんママ 男の子二人いるので女の子希望です!お姉ちゃんに姉妹作ってあげたくて😢 R先生には、8割女の子と判断されたんですが、息子の時もこんな感じで付いていたような🫣😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちんママ
写ってないんですね😭
性別何ヶ月で分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
2人とも15週でわかりました!
ゆちんママ
今日お股のエコーも貰ったんだですがまだ13週だも分からないですよね😢
はじめてのママリ🔰
うーんはっきりは見えませんが、うちの子たちはもっとはっきりタマタマが映ってたので女の子の可能性あるんじゃないですか?😆
女の子希望ですか??
私も女の子育ててみたくて3人目頑張ろうと思ってるところです🤣
ゆちんママ
男の子二人いるので女の子希望です!お姉ちゃんに姉妹作ってあげたくて😢
R先生には、8割女の子と判断されたんですが、息子の時もこんな感じで付いていたような🫣😅