コメント

退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍

はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
-
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨- 5月12日
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨
「支援センター」に関する質問
もうすぐ2歳です! 自宅保育だからか支援センターとかは結構いってるんですが、RSウイルスもコロナも突発性発疹もなりません! 同じ方いますか??? インフルだけワクチン打ったけどなりましたが、そもそも熱出たことが…
もうすぐ1歳1ヶ月の娘、街中で振り返られるレベルの奇声をよくあげます。 1歳すぎてもお子さんの奇声が続いてた方、いらっしゃいますか?いつ終わりましたか?😭 興奮してるとき、気に入らないとき、暇なとき、あらゆる場…
生後10ヶ月半朝寝は30分くらいが良いって本に書いてあったり支援センターの先生などに言われるのですが、それくらいで起こしてますか? 30分で起きる時とほたってたら2時間寝てたりする時もあるんですが、、
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
外から見ても楽しそうで良いですよね~😂