コメント
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
-
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨- 5月12日
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨
「支援センター」に関する質問
自宅保育している子ども達、 同居家族がインフルやコロナになったら、支援センターなどは連れていかないべきですか?そこの常識ってみなさんどんな感じですか…? 子どもたち元気、父親インフル、母親元気、 その場合父親…
日曜ワンオペの方なにしてますか? ショッピングモール系はごった返してて行く気になれず… 散歩に行くか結局家で時の流れを待つって感じですw みなさん何してますか? 支援センターはインフル流行ってるのとママさんに…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
外から見ても楽しそうで良いですよね~😂