コメント
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
-
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨- 5月12日
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨
「支援センター」に関する質問
子どもがなにか悪いことした時、「ダメ!」ではなく「〜しようね」といってますか? 1歳7ヶ月の息子ですが伝わらないですよね 支援センターのボールプールが好きな息子ですがボールをかなり強く投げます。外に出すのは…
今は幼稚園も春休みなので、支援センターにたくさんのお子さんが来ます。 普段は10人もいないような少し小さめの支援センターなのですが、最近はご兄弟で来られる方もいて、年長さんくらいの子も多く、20人以上来ている…
生後1ヶ月で支援センターってはやいですかね? 上の子は日中保育園でいないのですが、家にいてもずっと泣いているので気分転換に連れて行こうかなと😭 ちなみに支援センターは上の子が通ってる保育園の隣にあります😂
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
外から見ても楽しそうで良いですよね~😂