コメント

退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍

はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
-
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨- 5月12日
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨
「支援センター」に関する質問
甥の発達について 2歳8ヶ月の甥がいます。 言語 単語のみ ママ わんわん🐶 にゃん🐱 のみ 運動 問題なさそう? 走り回ることはできていた 知能 言うことは理解していそう 宇宙語?が多く、言うことが伝わらない…
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
生後9ヶ月の娘が体調悪くてグズグズしてます。 私も熱があり身体がだるいです。 娘は咳と鼻水だけなので遊びたいけど、私は付き合えないし支援センターにも行けないしでグズグズしてるんだと思います。 子どもの体調不…
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
外から見ても楽しそうで良いですよね~😂