コメント
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
-
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨- 5月12日
退会ユーザー
私も気になってました😭😭🤍
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってて聞いたら、誰でもいけると言われ行ったら名前だけ書いて後は自由に入れる感じでした♪
ちなみに明石市内から行きました!
こなこ
ありがとうございます!
私も明石です~!今度行ってみます!😊✨
「支援センター」に関する質問
ほぼお家ひきこもりで過ごした赤ちゃん 現在どんな性格になってますか? 生後8ヶ月ですが、 支援センターとか遊び場(なにかもらって来そうなのが怖く💦)が苦手で 外もあまり出ず 今までほぼ自宅で過ごしてます。 同…
1歳のお誕生日はどんなことしましたか☺️? プレゼントも用意したほうがいいでしょうか? 支援センターのお誕生日会とかいきました? 参加された方、どんな感じかも教えてください🙏 質問沢山ですみません💦よろしくお願いし…
一歳半娘の発達について。 自閉症のお子さんの成長過程という動画が何度もおすすめに出てきて、見たら不安になるのに見てしまいました。 うちの娘の行動と似ている気がして一気に不安になりました。 2歳で急に話すように…
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
外から見ても楽しそうで良いですよね~😂