SnowManに詳しい方いますか?新しいライブDVDを見て思ったのですが、みな…
SnowManに詳しい方いますか?
新しいライブDVDを見て思ったのですが、みなさんカラフルなペンライトを持っていますよね?
あれは公式なものなのでしょうか?
多分、自分の好きなメンバーカラーを持っていると思うのですが、ラウールとめめのファンの人は何色に光らしているのでしょう??
あと、みなさん何本も持ってますが、なにか意味はあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ここ
ジャニーズのコンサートはペンライトは公式のものしかダメです😊
ラウールと目黒は白ですよ!
何本も持ってるのは単なるアピールですね✨✨
はじめてのママリ🔰
カラフルなペンライトは公式のものではなく、一般的に発売されているやつだと思います!
ジャニーズで公式に出るペンライトは、ライブタイトルをかたどった凝ったデザインや変わったデザインのものばかりです😅
色に関しては憶測ですが、ラウとめめは白になるのかなあと🤔
本数は単純にたくさん持つことで、自担の目にとまってほしいというアピールだと思います!
yuki
maniaですかね?
それなら公式からペンライト出ているので多分公式だと思います。
メンバーカラーは
ラウが白でめめが黒です。
ただ、ペンライトに黒がないので白で代用しているグループが多く、SnowManはそのあたりがちょっとややこしいです😅
何本も持っているのは、最近のペンライトは無線で会場全体を同じ色などの演出に使う場面が多いので、その演出用+推しの色を常に持っている。とかじゃないですかね😀
🥂
画像のがManiaのペンライトです💫
今回のペンライトは白色しか付かず
白はラウールのメンカラになっているので
デビュー魂のやジュニアの時の
ペンライトを持ってる方も多かったです🙋♀️
pipi
スノマニ横アリですね。
あれはJr.時代に発売されたペンライトです。
(市販の物を使ってる人もいると思いますが…)
ちなみにスノマニでは白の公式ペンライトは発売されてました。
めめラウは白を光らせていると思います。(めめは黒のペンライトはないので)
ペンライト何本か持ってるのはアピールしたいからだと思います。
ちなみにカラフルなペンライトについて、メンバーの渡辺翔太から注意を受けて、次の名古屋からは公式の物だけを光らせて欲しいとブログで忠告がありました。
守ってない人もいますが、大体9割くらいはそこから公式のみに使う様になってましたよ。
コメント