りり
アルミホイルに、ブロッコリー、マヨネーズ、チーズ、パン粉、パセリの順でせて、トースターで焼くだけのもの!!!
あとは、適当な野菜入れてキッシュですかね!
ごま
ちくわの磯辺焼きも美味しいです!
退会ユーザー
鶏ひき肉、ネギ、山椒混ぜてつくねバーグどうでしょう!材料と手間の割に評判が良いです😊
りり
アルミホイルに、ブロッコリー、マヨネーズ、チーズ、パン粉、パセリの順でせて、トースターで焼くだけのもの!!!
あとは、適当な野菜入れてキッシュですかね!
ごま
ちくわの磯辺焼きも美味しいです!
退会ユーザー
鶏ひき肉、ネギ、山椒混ぜてつくねバーグどうでしょう!材料と手間の割に評判が良いです😊
「食材」に関する質問
保育園の食材チェックリストについて悩んでいることがあります。どう思われますか?? 娘は今10ヶ月で、慣らし保育が始まるのは11ヶ月になったばかりの頃になります。 家では離乳食後期のものを順調に進めてきていたので…
これまで離乳食で添加物やお砂糖は極力避け、調味料もそんなに使わず、食材はなるべく国産のもの、、って感じだったんですが1歳になると保育園で急にいろんな食材や調味料が解禁になるみたいでちょっと戸惑ってます😂 あ…
離乳食、初めての組み合わせも平日帯にしますか? 人参、かぼちゃ、小松菜、豆腐は単体で食べたことがあります 初めての食材は受診可能な時間帯に、と言いますが 人参+小松菜みたいに 初めての組み合わせでも同じように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント