その他の疑問 育休延長の手続きで明日会社に行くんですが、リンツのチョコって溶けや… 育休延長の手続きで明日会社に行くんですが、リンツのチョコって溶けやすいですか?🙄 食べたことないけど評判いいので手土産にしようと思ってます😂 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 柔らかくて滑らかなチョコなのでどちらかと言えば溶けやすいかもしれないです🤔 でも真夏の炎天下に長時間持ち歩くとかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ😄 リンツのお店では保冷剤ももらえます! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️そうですよね、まだ真夏じゃないしそんな心配しなくて大丈夫ですよね😂 しかも保冷剤もらえるから安心ですね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そうですよね、まだ真夏じゃないしそんな心配しなくて大丈夫ですよね😂
しかも保冷剤もらえるから安心ですね!