コメント

ママリ
柔らかくて滑らかなチョコなのでどちらかと言えば溶けやすいかもしれないです🤔
でも真夏の炎天下に長時間持ち歩くとかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ😄
リンツのお店では保冷剤ももらえます!
ママリ
柔らかくて滑らかなチョコなのでどちらかと言えば溶けやすいかもしれないです🤔
でも真夏の炎天下に長時間持ち歩くとかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ😄
リンツのお店では保冷剤ももらえます!
「その他の疑問」に関する質問
私の父が娘(祖父から孫)にハンコを作ってあげたいと話があり、絵がついたものでも、銀行印に使えるものでも何でもいいのでデザインを考えておいてと言われました。その心遣いが嬉しいので考えているんですが娘の口座を…
小学校の面談。皆さんどうでしたか? 親としてそんなに気になることはなかったのですが、先生から学校での様子を聞いて、私の知らない一面があり少しびっくりしました。 学習面ではなく性格のところです。 心配とかでは…
例えばなんですけどママ友家族と何組かで遊んだとします。バーベキューとか準備や片付けが大変なものです。 その準備や片付けをする間に子どもたちを見ておく係(その人たちは準備や片付けには関わらずに子どもだけしっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そうですよね、まだ真夏じゃないしそんな心配しなくて大丈夫ですよね😂
しかも保冷剤もらえるから安心ですね!