産婦人科・小児科 9日に娘のお食い初めをしました。今更気づいたのですが、口に附けた梅干… 9日に娘のお食い初めをしました。 今更気づいたのですが、口に附けた梅干しが はちみつ梅でした。 1歳未満はボツリヌス菌があるから禁止なのに… 調べたら、ボツリヌス菌はすぐに 症状が出ないみたいですね💦 私の不注意で、とても後悔で心配です。 すぐに病院に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り お食い初め 病院 症状 1歳 はちみつ お豆ちゃん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口についただけならそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊 気になるなら医療相談の電話で聞かれてはいかがですか? 5月11日 お豆ちゃん それが一番安心できますよね💦ありがとうこざいます。そうします😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
それが一番安心できますよね💦ありがとうこざいます。そうします😢