コメント
はじめてのママリ🔰
口についただけならそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
気になるなら医療相談の電話で聞かれてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
口についただけならそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
気になるなら医療相談の電話で聞かれてはいかがですか?
「病院」に関する質問
0歳でヒトメタ感染したことある方いますか??? 生後8ヶ月です。ヒトメタニューモウイルスに感染してから3週間経ちましたが、咳がまったく良くなりません🥺 病院は合計で3回程行っていて薬は飲んでますが、いまだに咳と…
舌下免疫療法について 先日5歳の息子が採血しアレルギー検査をしました。 これと言って症状があって悩んでいたわけではなく ・たまに目の痒みや、くしゃみ、鼻水があったくらい ・何年か前に生たまごの殻を触ったあと…
初めての妊娠です。現在妊娠18週6日目です。 もともとおりものの量が多い方で、ネバネバと緑色のおりものが出るのと外陰部の痒みもありましたが、妊娠が発覚した時にカンジタなどの病気ではなくホルモンの乱れによるもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お豆ちゃん
それが一番安心できますよね💦ありがとうこざいます。そうします😢