コメント

はじめてのママリ🔰
口についただけならそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
気になるなら医療相談の電話で聞かれてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
口についただけならそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
気になるなら医療相談の電話で聞かれてはいかがですか?
「病院」に関する質問
3歳の息子の便秘について! 離乳食はじめてからずっと便秘症で、今は毎食後に酸化マグネシウムを飲んでいます!今週になってなかなかうんちが出なくて今日で4日目になりました。さすがにうんち出さないとまずいかなー…
最近パパの夜の寝かしつけで子供がギャン泣きします。 平日はワンオペで土日は私が病院やパートの時は旦那が見てくれてて朝や昼間は普通に寝るそうなのですが夜だけは寝かしつけようとすると泣き始め酷いと吐くまで泣きま…
病院について 生後3ヶ月なのですが、太ももの裏に発疹が出来てます。 触るとザラザラした感じで、少し前からザラつきはあったんですが今日見たら赤くなってました。本人も痒いのか、手でかいてるみたいです。 今まで湿疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お豆ちゃん
それが一番安心できますよね💦ありがとうこざいます。そうします😢