※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ジェットスターを利用した方はいらっしゃいますか。定刻通りに飛ぶことは少ないのでしょうか。ANAしか使ったことがないのですが、便がなくなった場合の補償についても教えてください。

ジェットスターの飛行機利用したことある方いますか??

やはり定刻通りに飛ぶことは少ないのですか?
今までANAしか使用したことなくて…

もし便がなくなったりしたら補償はあるのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

よく利用してました!つい最近はジェットスターではないですが、子連れでピーチも利用しました☺️

特に何も問題なければ定刻に飛びます。逆にANAやJALでも何か問題(機材到着遅れやトラブル)があれば遅れたりします。

補償に関しては、状況によるかもしれません。天災などは免責になると思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちなみに一度、ジェットスターで欠航になってしまった時は後続便に振り替えてもらえましたよ!

• 5月11日
ssh

5年ほど前に沖縄からの帰りにジェットスターのトラブルで飛行機が欠航になりました。
しかもその日の最終便で😭
次の日の空いてる便で好きな時間を選ばしてもらえましたし、その日もう一泊することになったのでホテル代も後日請求し返ってきましたよー!