♡さあたん♡
私も、二人目を出産後、会陰切開して縫った場所が腫れて痛みを感じてましたが、いつの間にか治ってました☺️
出血とか膿んでなければ、自然と治ると思いますよ🙋♀️
♡さあたん♡
私も、二人目を出産後、会陰切開して縫った場所が腫れて痛みを感じてましたが、いつの間にか治ってました☺️
出血とか膿んでなければ、自然と治ると思いますよ🙋♀️
「産後」に関する質問
産後4ヶ月です。 2人目の妊娠を考えています。理想はあまり期間を空けずに上の子と年齢近ければ嬉しいなと思ってます (私自身、年子で姉妹仲良く楽しかったため) 2人目の妊活どのくらいから始めましたか? ちなみに自…
産後、妊娠前のズボンとかすぐ履ける人はなんなの?笑 骨盤広がったままにせず矯正とか行ったり、 骨盤矯正ショーツとか履いて骨盤の広がりを戻したってこと?! 明らかにケツが横に広がったんだが
3人子育て中の母親です。 今産後4ヶ月、赤ちゃんはよく眠ってくれますがちょうど疲れがでてきました。 上の子2人がいるので、退院直後から洗濯など動きまくり、実母が来て助けてくれましたが旦那は育休にも関わらず解放さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント