その他の疑問 広島市西区周辺でオススメの皮膚科ってありますか?私が行く予定です! 広島市西区周辺で オススメの 皮膚科ってありますか? 私が行く予定です!!! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 広島市 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント さけちー 中区になっちゃいますがほぼ西区との境目にあるきたの皮ふ科おすすめです!土橋の方にあります😌 5月12日 🩷ぎゃうママ🩷 土橋なら路面電車で行きやすいです😊 病院の雰囲気や先生はどんな方か教えて頂きたいです🙇♀️ 5月12日 さけちー 受付の人も優しくて、先生も気さくで面白い方ですよ! 親身になって聞いてくださるので、また行きたいと思えた皮膚科でした! 5月12日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですね☺️ 調べてみて良さそうだなぁと思ったし場所も行きやすいので近々行ってみようと思います😉 ありがとうございます!!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
土橋なら路面電車で行きやすいです😊
病院の雰囲気や先生はどんな方か教えて頂きたいです🙇♀️
さけちー
受付の人も優しくて、先生も気さくで面白い方ですよ!
親身になって聞いてくださるので、また行きたいと思えた皮膚科でした!
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね☺️
調べてみて良さそうだなぁと思ったし場所も行きやすいので近々行ってみようと思います😉
ありがとうございます!!!